プライバシーポリシー


街コン TOP  »  プライバシーポリシー   

プライバシーポリシー

イベントジャッジの運営会社であるインフィニトーク株式会社(以下、「当社」といいます。)は、当ホームページ(以下、「当サイト」といいます。)の運営に際し、個人情報の重要性を認識し、その保護の徹底をはかるため、「個人情報の保護に関する法律」(以下、「個人情報保護法」といいます。)およびその他の関連法令ならびに各ガイドラインを遵守するとともに、以下のプライバシーポリシー(以下、「本規約」といいます。)を公開し、これに従うことを宣言します。

<個人情報の適用範囲>


お客様が当サイトをご利用になるうえで、当社が取得した個人情報は、本規約に従って管理されます。
ただし、お客様が、当サイトに掲載される広告等のリンク先ウェブサイト、または当サイトに至るまでに検索サービス等を利用した際に、当該リンク先や検索サービス等、当サイト外において当社以外の第三者が取得した個人情報については、当社で直接管理することができないため、本規約の適用範囲外と致します。
なお、本規約における個人情報とは、以下のような内容を指します。
・氏名
・性別
・生年月日
・郵便番号
・住所
・電話番号
・メールアドレス
・クレジットカード情報、その他の課金情報

<個人情報の利用目的について>


当社は、お預かりしたお客様の個人情報を、次の目的のために利用させていただきます。
・クライアント、委託元から委託される懸賞・キャンペーン等の販売促進業務の遂行のため、応募者の個人情報を取扱います。
・商品・サービス・キャンペーン・イベント等のご案内、より良い商品・サービスの開発・提供のためのアンケート調査に関するメール送信のため個人情報を取扱います。なお、お客様から申出があった場合、ご本人様であることを確認の上、お客様の個人情報の修正、変更、利用停止を致します。
・ECビジネス等における決済、物流サービスの遂行のため、利用者の個人情報を取扱います。
・お問い合わせ時のご本人確認ならびに内容確認のため、ご本人の個人情報を取扱います。
・イベントの参加募集行為、またイベントスタッフの採用に関するご応募をいただく際の審査のため、応募店および応募者の個人情報を取扱います。

<個人情報の取得方法>


(直接的に入手する場合)
当社は、個人情報の入手を適法かつ公正な手段によって行い、ご本人の意思に反する不正な方法により入手致しません。そのために個人情報の収集、利用目的については、法令等で定める場合を除き、ご本人の同意をいただくか、当サイトに必要事項を告知致します。

(間接的に入手する場合)
当社は、入手する個人情報について、提供者が本人から適正に入手したものであるかどうかを確認し、契約締結の上、当サイトに個人情報の利用目的等の必要事項を告知致します。

<個人情報の安全対策>


当社は、お客様の個人情報を正確かつ最新のものとするように適切な処置を講じます。また、お客様の情報への不当なアクセス等を防止するための万全な安全管理の措置および個人情報の漏洩、滅失または毀損の防止、その他の個人情報の安全管理のために必要かつ適切な措置を整え、個人情報の管理体制に関して、継続的な改善に努めてまいります。

<個人情報の第三者提供>


当社は、法令等に基づく場合、以下に記載する業務の一部を外部に委託する場合を除き、お客様の事前の承認なく、お客様の個人情報を第三者に提供することはありません。

    (1)当社はグループ会社と業務委託契約を締結しており、業務に必要な個人情報の全部または一部を委託しております。

    (2)当社は、名刺の作成、産廃業者の利用、給与計算業務を含む人事・労務管理、会計事務所への会計処理委託、清掃業者への清掃委託、ビル管理会社へのビル管理委託、警備会社への警備委託等の業務のために、個人情報の全部または一部を第三者に委託することがあります。なお、委託先につきましては、当社の定める基準に適合する事業者を選定し、秘密保持および安全管理等についての契約を締結して、適切な監督を行います。

    (3)当社は、データセンター(ハウジング、ホスティング、レンタルサーバー業者)の利用により、業務に必要な個人情報の全部または一部を委託しております。なお、委託先につきましては、当社の定める基準に適合する事業者を選定し、秘密保持および安全管理等についての契約を締結して適切な監督を行います。


    <個人情報の開示、改正、利用停止>


    当社にてお預かりしている個人情報に対して、開示、訂正、利用停止等のご要望があった場合、当社は請求者がご本人であることを確認したうえで誠実に対応させていただきます。なお、ご本人であることを確認させていただくため、身分証明書類等のご提出をお願いする場合があります。

    <個人情報の取り扱いに関するお問い合わせ>


    個人情報の取り扱いに関するお問い合わせは、次の窓口までご連絡ください。

    〒163-0224 東京都新宿区西新宿2-6-1 新宿住友ビル JMS内
    インフィニトーク株式会社 イベントジャッジ事務局
    TEL:03-5909-7542
    FAX:03-3348-3532
    E-mail:eventjudge@jmscom.co.jp

    <個人情報保護法に関する利用原則および禁止事項>


    (個人情報の利用制限)
    当社における個人情報の利用は、利用目的の達成に必要な範囲内で、権限を与えられた者のみが行うものとします。 なお、個人情報を取り扱う者に対して、当該個人情報を安全に取り扱うよう、必要かつ適切な監督を行います。

    (個人情報に関する禁止事項)
    当社は、個人情報の所定の場所からの持ち出し、外部への送信等、個人情報の漏洩行為について万全の措置を取ります。
    当社の従業員に対しては、就業中のみならず、退職後においても個人情報に関する守秘義務を履行させます。
    以下の各事項に関する個人情報の取得、利用、提供については行いません。
    ・思想、宗教に関する事項
    ・人種、民族に関する事項
    ・身体障害、精神障害に関する事項
    ・犯罪歴等の社会的差別に関する事項
    ・保健医療に関する事項 ・勤労者の団体権、団体行為に関する事項
    ・示威行為、請願権に関する事項

    <改定について>


    当社は、今後も個人情報保護に万全を期すべく、本規約を今後の実務の動向を踏まえ適宜改定してまいります。その場合、すべての更新はこのページにてお知らせ致しますことをご了承ください。

TOPへ戻る

街コンを探す
関東
  • 東京
  • 東京23区外
  • 神奈川
  • 千葉
  • 埼玉
  • 群馬
  • 栃木
  • 茨城
  • 北海道・東北
  • 北海道
  • 青森
  • 岩手
  • 秋田
  • 宮城
  • 山形
  • 福島
  • 北陸・甲信越
  • 新潟
  • 石川
  • 富山
  • 福井
  • 長野
  • 山梨
  • 中部
  • 愛知
  • 岐阜
  • 三重
  • 静岡
  • 関西
  • 大阪
  • 兵庫
  • 京都
  • 滋賀
  • 奈良
  • 和歌山
  • 中国
  • 広島
  • 山口
  • 島根
  • 鳥取
  • 岡山
  • 四国
  • 愛媛
  • 香川
  • 高知
  • 徳島
  • 九州・沖縄
  • 福岡
  • 佐賀
  • 長崎
  • 大分
  • 熊本
  • 宮崎
  • 鹿児島
  • 沖縄
  • 婚活パーティーを探す
    関東
  • 東京
  • 東京23区外
  • 神奈川
  • 千葉
  • 埼玉
  • 群馬
  • 栃木
  • 茨城
  • 北海道・東北
  • 北海道
  • 青森
  • 岩手
  • 秋田
  • 宮城
  • 山形
  • 福島
  • 北陸・甲信越
  • 新潟
  • 石川
  • 富山
  • 福井
  • 長野
  • 山梨
  • 中部
  • 愛知
  • 岐阜
  • 三重
  • 静岡
  • 関西
  • 大阪
  • 兵庫
  • 京都
  • 滋賀
  • 奈良
  • 和歌山
  • 中国
  • 広島
  • 山口
  • 島根
  • 鳥取
  • 岡山
  • 四国
  • 愛媛
  • 香川
  • 高知
  • 徳島
  • 九州・沖縄
  • 福岡
  • 佐賀
  • 長崎
  • 大分
  • 熊本
  • 宮崎
  • 鹿児島
  • 沖縄
  • イベントジャッジについて
    プライバシーポリシー
    イベントジャッジ利用規約
    街コンとは
    街コンとパーティーの違い
    街コン関連ニュース
    20代限定
    公務員特集
    平日開催
    相席リアルタイム検索
    ハロウィンパーティー特集
    サイトマップ
    初めての方 申込の流れ よくある質問 イベント掲載について 運営会社 サイトマップ


    ロゴ
    Copyright©2013 イベントジャッジ EVENT JUDGE All right Reserved.
    PAGE TOP ↑